ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ваше имя*

Ваш телефон*

Время звонка

Ярко и вкусно. Продуктовый магазин с дегустационным залом

Республика Адыгея, а. Егерухай 2014г. 140 м. кв.

Дневной свет делает чудеса с любым интерьером. А для продуктового магазина с дегустационным залом высокая соляризация – это особенно приятное обстоятельство. Яркий живой интерьер с несколькими гаммами цветов в колористике привлекает прохожих через огромные панорамные окна.

Для оформления торгового зала магазина дизайн-студией «ДА» Дарьи Архиповой был выбран современный лаконичный стиль с обилием глянцевых поверхностей и сложными конструкциями подвесных потолков. В фоновом цвете торгового зала преобладает аппетитный фисташковый цвет, им же подчеркнули и молдинг витрин. А от знакомства с предложенными на прилавках товарами покупателя отвлекает лишь композиция из 3D панелей, на которой с помощью фотопечати опять же изображен ассортимент магазина. Не оценить по достоинству предлагаемый товар не получится, он в зале – повсюду! Небольшое кафе, в которое можно попасть через торговый зал, продолжает стиль исполнения магазина. Здесь к оттенкам зеленого добавляется акцент насыщенного бирюзового цвета кресел. Еще один новый цвет – серый, замысловатый принт обоев одной из стен создает иллюзию её объема. 3D панели над стеной в зоне диванчиков украшены фотопечатью с черно-белыми ретро-сюжетами. Таким образом, с помощью цвета и игры с объемом дизайнерам студии «ДА» удалось сделать маленькое уютное помещение кафе визуально больше и просторнее.

Посмотреть реализованный проект можно по ссылке: Продуктовый магазин с дегустационным залом